CABINET DE PÉDICURE PODOLOGUE

5 rue Jean-Baptiste DUMAY, Paris 20ème

Préambule

Votre visite de ce site : www.podologue-mehmet-cirak.frwww.podologue-mehmet-cirak.comwww.podologue-mehmet-cirak.bewww.podologue-mehmet-cirak.bizwww.podologue-mehmet-cirak.euwww.podologue-mehmet-cirak.infowww.podologue-mehmet-cirak.net, www.podologue-mehmet-cirak.org implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites.

Mehmet CIRAK Podologue D.E. peut modifier, compléter ces conditions d’utilisation à tout moment. Les utilisateurs de ce site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont invités à revisiter ce site et consulter les conditions générales d’utilisation de manière régulière.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions n’acceptent aucune forme de publicité.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions a pour vocation d’informer sur les techniques de podologie et pédicurie.

Les informations diffusées sur ce site n’engagent pas la responsabilité de Mehmet CIRAK Podologue D.E. Toutes les informations fournies sur le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont données à titre indicatif (ne sont nullement exhaustifs) et suivant l’évolution de métier de la santé (des techniques, législation…) sont susceptibles d’évoluer.
Les informations sur le site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont données à titre informative et indicatif.

Les informations médicales sur le site podologue-mehmet-cirak.com ne sont nullement destinées à remplacer la consultation d’un médecin.

À ne pas oublier

rien ne peut remplacer une visite
chez un professionnel de santé

Présentation du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Hébergeur

Le site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont hébergés par SAS OVH – 2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix.

Propriétaire – Éditeur

Le présent site est la propriété de Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E – 5 rue Jean Baptiste Dumay, 75020 Paris
Tél : 01 46 36 37 90

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont édités et publiés par Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E.

Graphisme – Webmaster

begrafiks – Paris

Conditions générales d’utilisation

Informations légales

Votre visite de ce site « www.podologue-mehmet-cirak.com »  et ses extensions implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites.

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

L’utilisation du site www.podologue-mehmet-cirak.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.podologue-mehmet-cirak.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com est mis à jour régulièrement par Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E.
De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : Mehmet CIRAK Podologue D.E. peut modifier, compléter ces conditions d’utilisation à tout moment. Les utilisateurs de ce site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont invités à revisiter ce site et consulter le plus souvent possible les conditions générales d’utilisation de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Description des services fournis.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions a pour vocation d’informer sur les techniques de podologie et pédicurie.

Les informations diffusées sur ce www.podologue-mehmet-cirak.com n’engagent pas la responsabilité de Mehmet CIRAK Podologue D.E. Toutes les informations fournies sur le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont données à titre informative et indicatif (ne sont nullement exhaustifs) et suivant l’évolution de métier de la santé (des techniques, législation…) sont susceptibles d’évoluer. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com s’efforce de fournir sur ce site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site www.podologue-mehmet-cirak.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.podologue-mehmet-cirak.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions n’acceptent aucune forme de publicité.

Les informations (dans le site www.podologue-mehmet-cirak.com) sont fournies afin d’éclairer le grand public sur le métier de Pédicure Podologue, évolution des techniques et législative de santé de pied et d’améliorer – non à remplacer – d’une consultation direct d’un patient chez un professionnel de santé.

Les informations médicales sur le site podologue-mehmet-cirak.com ne sont nullement destinées à remplacer la consultation d’un médecin.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.podologue-mehmet-cirak.com, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.podologue-mehmet-cirak.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.podologue-mehmet-cirak.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de www.podologue-mehmet-cirak.com et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.podologue-mehmet-cirak.com.

Le site n’est pas été déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Déclaration à la CNIL

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions ne sont pas déclarés à la CNIL car ils n’effectuent pas un traitement de données personnelles ni recueillent d’informations personnelles. Voir décision de CNIL.

Limitations contractuelles sur les données techniques et Liens hypertextes et cookies

Le site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions sont proposés sur la base d’un thème crée par Kriesi est utilise les langages JavaScript, HTML5 et CSS3. Pour un confort d’utilisation optimal respectant les graphismes intégrées, nous vous recommandons d’utiliser des navigateurs avec leur dernier mises à jour respectifs (Chrome, Firefox, IE9, IE10, Safari…).

La navigation dans le site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions peut provoquer (pour des besoins d’affichage, de statistiques de navigation afin de faciliter la navigation ultérieure l’utilisation et installation des cookies sur l’ordinateur d’utilisateur.

Ces cookies ne nous permettent pas de prendre connaissance de données personnelles. (Cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur (disque dur) afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation, affichage de graphisme…).

Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies.

L’utilisateur peut régler son navigateur (Chrome, Firefox, IE9, IE10, Safari …) pour empêcher les cookies de s’exécuter lors de sa navigation internet, mais le refus d’un cookie peut altérer l’affichage et/ou la connexion et/ou éventuellement peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services fournis dans le site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Le site podologue-mehmet-cirak.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites mis à disposition de l’utilisateur, avec l’autorisation de podologue-mehmet-cirak.com. Cependant, podologue-mehmet-cirak.com n’a pas la possibilité de vérifier le contenu de ses sites ainsi visités, tout contenu illicite et/ou inapproprié ne sauraient engager la responsabilité du propriétaire de podologue-mehmet-cirak.com.

La création de liens hypertextes pointant vers le contenu du site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions n’est autorisée que suivant l’autorisation expresse et préalable de Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E.

La création de liens hypertextes pointant vers le contenu du site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions n’est autorisée que sous réserve d’être accessible par l’ouverture d’une nouvelle fenêtre. En aucun cas, les pages du site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions ne doivent être incluses à l’intérieur d’un autre site.

Limitations de responsabilité

Les informations contenues sur ce site podologue-mehmet-cirak.com sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, toutefois il peut contenir des omissions, inexactitudes, ou des lacunes.

Si vous constatez une omission, inexactitude, lacune ou ce qui parait être un dysfonctionnement lors d’accès au site, merci de bien vouloir le signaler à Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E
5 rue Jean Baptiste Dumay 75020 Paris Tél : 01 46 36 37 90

www.podologue-mehmet-cirak.com ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.podologue-mehmet-cirak.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées ci-dessus, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

Le site www.podologue-mehmet-cirak.com ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.podologue-mehmet-cirak.com.

Tout contenu (image, texte,…) téléchargé à partir du site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité, le site ne sauraient être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles

Les liens hypertextes sont mis à disposition de l’utilisateur. Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E n’a pas la possibilité de vérifier constamment le contenu de ses sites, tout contenu illicite et/ou inapproprié ne sauraient engager la responsabilité du propriétaire de podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions.

La création de liens hypertextes pointant vers le contenu du site www.podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions n’est autorisée que suivant l’autorisation expresse et préalable de Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E.

La création de liens hypertextes pointant vers le contenu du site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions n’est autorisée que sous réserve d’être accessible par l’ouverture d’une nouvelle fenêtre. En aucun cas, les pages du site podologue-mehmet-cirak.com et ses extensions ne doivent être incluses à l’intérieur d’un autre site.

Propriété intellectuelle et contrefaçons sur les données techniques

Mehmet CIRAK Podologue D.E est le propriétaire (détient les droits d’usage ou des droits de propriété intellectuelle) de tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Mehmet CIRAK Pédicure Podologue D.E.

Toute exploitation non autorisée du site et/ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Les principales lois concernées
Droit applicable et attribution de juridiction

Les présentes conditions générales d’utilisation (de www. podologue-mehmet-cirak.com) sont régies par les lois françaises et l’attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris. Le français est la langue de référence en cas de litige et contentieux éventuels.

Lexique

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).